KABAR DUKA!! KELUARGA BESAR STMIK MULTICOM BOLAANG MONGONDOW

KABAR DUKA!! KELUARGA BESAR STMIK MULTICOM BOLAANG MONGONDOW
    2019-10-08

SELASA 8 OKTOBER 2019 -  . Kabar Duka datang dari pimpinan yayasan Multicom Mamuaya yang membawahi pendidikan STMIK Multicom Bolaang Mongondow yaitu Orang tua terkasih Ibu Justin Pangerapan yang merupakan orang tua atau Ibu dari pimpinan yayasan Multicom Mamuaya Bapak Supit Mamuaya dan Ibu Rosally Wonte.  Orang tua yang terkasih Ibu Justin Pangerapan telah berpulang kepada Tuhan Yang Maha Kuasa pada hari Selasa 8 Oktober 2019 di RSUD Prof Kandow Manado Sulawesi Utara, hal ini turut merasakan duka yang mendalam segenap civitas akademika yaitu Dosen, Mahasiswa dan Staff Akademik. Dan informasi acara duka ini akan di laksanakan pada Hari Kamis, 10 Oktober 2019, Tempat di Rumah Duka : Keluarga Wonte - Pangerapan, Jl. Gelora Togop Kotamobagu, Belakang Kodim, Samping Gereja Alkitab Anugerah Kotamobagu, Sulawesi Utara.