3 Dosen STMIK Multicom Menjadi Presenter di International Conference

3 Dosen STMIK Multicom Menjadi Presenter di International Conference
    2019-08-07

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Multicom Bolaang Mongondow Mengirimkan Tiga (3) Presenter / Pemakalah, mereka adalah dosen dan Wakil Ketua Bidang Akademik STMIK Multicom yaitu, Sir Michel Farrel Tomatala, S.Kom, M.Cs (Wakil Ketua Bidang Akademik), Ma'am Dewi Christa Kobis, S.Pd, M.Hum (Dosen), dan Ma'am Mihuandayani, S.Kom, M.Kom (Dosen). Dengan Membawakan hasil penelitian dari STMIK Multicom, menjadi menarik ketika kegiatan Internasional seperti The 4th International Conference of Vocational Higher Education diselenggarakan. The 4th International Conference of Vocational Higer Education atau ICVHE sendiri adalah salah satu acara internasional yang diselenggarakan oleh Universitas Indonesia (UI) sebagai Host atau penyelenggara, dan bekerja sama dengan beberapa universitas luar negeri seperti : Central Queensland University (Australia), Deakin University (Australia), Yulin University (Taiwan), Universitas Kebangsaan Malaysia, Universitas Utara Malaysia, dan juga beberapa universitas local di Manado.